战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

3.4版游戏选项/玩家选项的推荐设置

对战

管理员

军饷
887 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

有一些设置是需要手动更改的,请参考下图的设置。

Game Options.jpg

Player Options.jpg

对战

管理员

军饷
887 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

供新手以及部分不明真相的老玩家参考。。。
有人说没有战斗报告,答案在上边。
有人说不显示时间片圆盘了,答案也在上边。

对战

上校

多半是废了

军饷
92 两

论坛三周年勋章一级勇气勋章英雄勋章-金2009十大风云会员荣誉佩剑

QQ
。。。。。。。。对战时候此按钮 QQ截图未名.png 按不开
装死中

对战

管理员

军饷
887 两

。。。。。。。。对战时候此按钮22562按不开
wwwwwwww 发表于 2010-8-19 23:01

8W多给我点信息,你和谁对战?你们俩版本是否均为3.4?开单机的时候是否有效?换其他剧本对战是否仍有问题?

对战

少校

军饷
114 两

论坛三周年勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜

A大 反作弊选项该选那个?
向在PJ战线上辛勤耕耘的弟兄们致敬!

对战

上校

多半是废了

军饷
92 两

论坛三周年勋章一级勇气勋章英雄勋章-金2009十大风云会员荣誉佩剑

QQ
8W多给我点信息,你和谁对战?你们俩版本是否均为3.4?开单机的时候是否有效?换其他剧本对战是否仍有问题?
Alex 发表于 2010-8-19 23:11

单机有效
装死中

对战

上等兵

军饷
89 两
天呐,居然是因为分辨率的问题,一直不明白为什么没有圆盘~~~

对战

游客

军饷
100 两
QQ
那怎么调分辨率呢,让我既能看到圆盘也能看到辅助按钮

对战

管理员

军饷
887 两

那怎么调分辨率呢,让我既能看到圆盘也能看到辅助按钮
边城铁骑 发表于 2011-3-19 17:45

在较低的分辨率下,这两者无法兼容,一般来说,圆盘比辅助按钮更有用,放弃辅助按钮吧。